Doa Jadi Ibu 2 Anak Sebelum Usia 30 Terkabul, ini Nama Buah Hati Kedua Kimmy Jayanti. Penuh Makna!

Kebahagiaan tengah melingkupi Kimmy Jayanti dan suaminya, Greg Nwokolo. Sesudah memiliki anak sulung, sekarang pasangan itu memiliki anak ke-2 . Sejenis kelamin lelaki, anak ke-2 Kimmy menegur dunia di hari Senin lalu, tanggal 11 Januari 2021. Selaku pernyataan rasa sukur dan berbahagia, Kimmy dan Greg menamai yang cantik untuk si buah kesayangan. Walau namanya terlihat sederhana, maknanya benar-benar dalam lo.

Berita gembira ini dikatakan langsung oleh Kimmy Jayanti lewat account Instagramnya. Dalam upload itu, nampak Kimmy habis jalani persalinan. Dia menggendong bayi imutnya dengan tatapan cinta. Sambil menyampaikan kabar kelahiran anaknya ke khalayak, Kimmy juga umumkan nama yang dianugerahinya pada sang buah kesayangan.

Sesudah melahirkan anak sulung yang dinamakan Kimberly Akira Gregory, Kimmy rasakan jadi ibu yang sebenarnya. Untuknya, anak ialah harta paling bernilai yang dianugerahi Tuhan kepadanya. Selaku seorang ibu, dia harus jaga anak-anaknya secara baik. Pemaknaan Kimmy pada anak juga tergambar dari pemberian nama untuk si buah kesayangan.

Sekilas nama Saint Dominic Gregory terlihat sederhana dan biasa. Tetapi tidak demikian dengan makna yag terdapat didalamnya. Sama upload Kimmy di Instagram, Saint mempunyai makna suci. Saat itu, Dominic bermakna punya Tuhan. Jadi arti namanya ialah anak Tuhan. Nanti anak Kimmy dapat dipanggil Sainty, Dom, atau Nic.

Sama seperti yang pernah disebutkan Kimmy ke Greg, suaminya, dia memiliki kemauan mempunyai 2 buah kesayangan saat sebelum berumur 30 tahun. Kemauan itu mejadi doa yang kerap dipanjatkan Kimmy ke Tuhan. Saat mendekati umur 28 tahun, Kimmy betul-betul dihinggapi rasa berbahagia sebab dia tengah memiliki kandungan anak ke-2 .